Многопрофильная торговая компания. На рынке с 1993 года.
Офис продаж сельскохозяйственной техники:

Офис продаж запасных частей:
(8652) 42-90-50, (86553) 2-03-32

(86553) 2-03-66
Каталог техники
Запасные части
Новости
Статьи
Фотогалерея
Контакты
Наша компания
Наши партнеры
Видеоинструкции
Главная / Статьи / Интеллектуальную агротехнику Ростсельмаш представил Ставропольстройопторг на Дне урожая

Интеллектуальную агротехнику Ростсельмаш представил Ставропольстройопторг на Дне урожая

Завершение уборочной страды на Ставрополье по традиции отметили с большим размахом. В рамках празднования краевого Дня урожая состоялась ежегодная выставка техники и оборудования для аграрной отрасли. Важной составляющей этого мероприятия стала работа экспозиции Ростсельмаш. Компания представила вниманию аграриев последние достижения современной инженерной мысли.

ИНТЕРЕС К ЛУЧШИМ ОБРАЗЦАМ

Агротехнику Ростсельмаш на выставке представила компания Ставропольстройопторг – официальный дилер производителя в регионе. Его клиенты – ведущие сельхозорганизации и фермерские хозяйства края, делающие ставку на высокое качество и надежность. Ежегодно они приобретают сотни единиц зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, прицепных и самоходных опрыскивателей, тракторов разной мощности и прицепной техники.
– Сотрудничество с дилерским центром продолжается на протяжении семи лет, рассказывает директор по региональному развитию Северо-Кавказского региона компании Ростсельмаш Валерий Заболотный. – Наши партнеры достигли значимых успехов. Более половины крупных сельхозтоваропроизводителей Ставрополья остановили свой выбор на нашей продукции.
День урожая, собирающий в одном месте всю элиту аграрного бизнеса, дает производителям возможность продемонстрировать лучшие образцы сельхозтехники. Для специалистов Ставропольстройопторг это еще и время для вручения подарков и сертификатов партнерам.
– Пять лет мы покупаем технику и запасные части у этого дилера, и он никогда нас не подводил, – рассказал председатель СПК колхоза-племзавода «Россия» Николай Мацко, отмеченный в номинации «Лучший партнер компании». – Предоставляемый дилером сервис – на самом высоком уровне. Команда настоящих профессионалов работает открыто и честно. Доверие при ведении бизнеса играет большую роль. Сегодня я внимательно присмотрелся к трактору RSM 2375, который теперь производится в России. Это отличная машина, и если бы не низкие цены на зерно, купил бы сразу четыре таких модели.

Председатель СПК колхоза-племзавода Россия Николай Мацко и руководитель
дилерского центра Ростсельмаш Игорь Сыроватка уверены в большом будущем тракторов серии 2375

Выпуск тракторов RSM 2375 начался на производственной площадке Ростсельмаш в Ростове-на-Дону в прошлом году. Техника считается одной из лучших в проведении вспашки, осеннего дискования стерни, глубокого рыхления. Трактор сохранил все свои конкурентные преимущества и стал гораздо доступнее по цене. Уровень локализации производства комплектующих для этой модели в России достиг 86%. Кроме того, российские сельхозтоваропроизводители могут приобрести ее по федеральной программе №1432 со скидкой 15%.
– На выставке мы увидели, насколько высокий интерес аграрии проявляют к трактору 2375, – отмечает руководитель дилерского центра Ростсельмаш, заместитель гендиректора ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» Игорь Сыроватка. – С несколькими клиентами компания заключила договоры о намерениях по его продаже. Здесь представлен и комбайн TORUM – чемпион в нашей линейке по производительности и универсальности. Последняя его модификация оснащена опцией «умный комбайн», включающей электронную систему спутникового мониторинга.

РАБОТА НА РЕЗУЛЬТАТ

В 2016 году на Ставрополье был установлен рекорд урожая зерновых – 10 млн тонн, а в 2017-м в регионе планируют получить 10,6 млн тонн. Несмотря на сложнейшие погодные условия, в крае улучшается качество зерна. Доля продовольственной пшеницы в текущем году составила 90%, превысили прогнозы и показатели урожайности – 43,3 центнера с гектара. Высокие достижения аграриев во многом обусловлены использованием мощной сельхозтехники. Так, комбайны Ростсельмаш успешно работают в неблагоприятных погодных условиях, на сложных агрофонах.
– Конструкторы и технологи компании-производителя трудятся над тем, чтобы агромашины были более надежными и высокопроизводительными, – подчеркивает Игорь Сыроватка. – В результате собираемость урожая на Ставрополье в сложной климатической зоне увеличилась в два-три раза в сравнении с той, что была еще в прошлом десятилетии.
Благодаря программе «Запчасть в поле за 24 часа» техника во время уборки, когда каждая минута на счету, не простаивает из-за поломок. В сервисную службу Ростсельмаш, действующую на Ставрополье, входит порядка 15 бригад. Инженеры добираются в любую точку края в течение нескольких часов и устраняют все неполадки.
– Не во всех хозяйствах есть механизаторы, способные быстро устранить проблемы с техникой, конструкция которой становится все сложнее, – уверен Игорь Сыроватка. – Инженеры нашей сервисной службы, аккредитованные Академией Ростсельмаш, имеют высокую квалификацию и в кратчайшие сроки справляются с самой сложной поломкой. Мы предлагаем большой выбор запасных частей по доступной стоимости, ведь локализация производства деталей на территории России и стран СНГ уже достигла 60%.

СТАНДАРТЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Ростсельмаш производит энергоэффектитвную технику, соответствующую всем мировым стандартам качества и производительности. Компания продолжает работать над совершенствованием серийных образцов и созданием более производительных моделей. Одна из таких моделей – новый комбайн RSM 161 – способна обработать за сезон до двух тысяч гектаров.
В ближайших планах компании выпуск гибридных комбайнов, которые будут работать и на барабанной, и на роторной передаче. Впереди – разработка новых моделей тракторов и почвообрабатывающей техники, производство которых откроется в России.
– По результатам проведенных на ставропольских полях испытаний было доказано, что наша техника по надежности и техническим характеристикам не уступает зарубежным аналогам, а в некоторых случаях и превосходит их, – рассказывает Валерий Заболотный. – С точки зрения экономической эффективности ее покупка и постпродажное обслуживание очень выгодно. Благодаря всем этим преимуществам Ростсельмаш год за годом укрепляет свои позиции на рынке.
– Задача дилера – выполнение строгих стандартов продаж, – говорит Игорь Сыроватка, – и мы гордимся тем, что соответствуем эти стандартам, установленным производителем. Специалисты компании Ставропольстройопторг выполняют все запросы клиентов, которые обращаются в дилерский центр. Тем самым, мы вносим свой вклад в развитие аграрной отрасли Ставропольского края.

Автор статьи и фото
ИРИНА СТЕЦКОВА

Материал газ. «Земля и Жизнь», №16, 16-31 октября 2017г.

 


Многопрофильная торговая компания. На рынке с 1993 года.

Горячая линия: (8652) 42-90-50

Контакты

ЗАО КПК "Ставропольстройопторг" 356236,
Ставропольский край, Шпаковский район,
Верхнерусское, заезд Тупиковый, 4

Почтовый адрес: 356244,Ставропольский край,
Шпаковский р-н, г. Михайловск-4, а/я 10

Сайты компании

shop.optorg.ru

Copyright © ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”, 2014-2018

Яндекс.Метрика