•    +7 (86553) 2-03-66
    Запасные части
  •   +7 (8652) 42-90-50
      +7 (86553) 2-03-32 Сельскохозяйственная техника



Фотография Эдуарда Корниенко

Дождливые июньские дни на Ставрополье разбавил ясный солнечный день, в который около 800 человек в красных бейсболках собрались на исследовательских полях Ставропольского НИИСХ. По какому поводу такое массовое собрание? 9 июня состоялось грандиозное событие, которого так ждали аграрии, — День поля Ростсельмаш! Праздника такого формата ещё не видели жители нашего хлебного края. Это не обычная выставка. Гости смогли не только посмотреть технику в работе, чтобы оценить и присмотреться, но и самостоятельно опробовать понравившуюся технику в деле и провести тест-драйв.

Конечно, свой День поля Ростсельмаш совместно со своими официальными дилерами на Ставрополье организовал специально для аграриев края в преддверии уборочной страды. Ведь кому, как не им, принимать решение и работать на технике, с помощью которой они будут собирать, перерабатывать, хранить урожай и заготавливать корм.

В мероприятии также приняли участие первый заместитель председателя правительства Ставропольского края Николай Великдань, министр сельского хозяйства региона Владимир Ситников, генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев. Всего площадка Дня поля Ростсельмаш собрала около 800 человек.

Гости праздника увидели 25 современных образцов сельскохозяйственной техники: тракторы, зерно- и кормоуборочные комбайны, самоходные и прицепные опрыскиватели, ротационные косилки и пресс-подборщики. Презентацию техники провели представители Ростсельмаш, описав «с изюмом» отличия и функциональные особенности именно этих сельскохозяйственных машин, что было полезно профессионалам, определяющимся с пополнением агропарка на будущий сезон.

Горячее солнце в зените не заставило аграриев спрятаться под шатёр во время демонстрационного показа техники в поле, техника собрала вокруг себя огромное количество оценивающих глаз: вот он, момент истины, то, чего не увидишь на сайте, в буклете или в отзывах. Что или кто может рассказать о технике лучше, чем сама техника в работе в поле?

Подробнее о том, как это было, читайте в статье

Больше фотографий в фотогалерее

Если вы хотите быть в курсе ближайших выставок или демонстрационных показов в регионе, на которых будет представлена техника Ростсельмаш, обратитесь в официальный дилерский центр в Ставропольском крае — компанию Ставропольстройопторг 


23.06.2017
© 2014-2018 ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены