•    +7 (86553) 2-03-66
    Запасные части
  •   +7 (8652) 42-90-50
      +7 (86553) 2-03-32 Сельскохозяйственная техника

Компания Ростсельмаш включена в программу по модернизации и пополнению техники сельхозпредприятий. Согласно ее условиям, аграрии получают возможность суммировать преференции, предоставляемые правительством в рамках программы 1432 и компенсаций по списанию устаревшей техники. Общая выгода может составить 27 процентов от цены завода- производителя.

Планируется, что это позволит в ближайшие 4 месяца дополнительно поставить сельскому хозяйству страны несколько сотен современных машин.

Более точная цифра будет известна поздней, после внесения в реестр всех заявок от сельхозтоваропроизводителей. Под действие новой программы подпадают практически все модели комбайнов, выпускаемые под маркой Ростсельмаш. Квота по программе ограничена.

Нужно отметить, что Ростсельмаш, несмотря на значительно выросший курс валют не стал повышать стоимость выпускаемой в Ростове техники, практически «заморозив» цены в текущем году. Однако, с большой долей вероятности, удержать такую ценовую планку в следующем году завод не сможет. С учётом этого фактора, эффективность покупки техники Ростсельмаш, в частности, комбайнов, в ближайшие 4 месяца может быть весьма высока.

Менеджеры офиса продаж ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» проводят приём заявок на поставку техники Ростсельмаш по программе модернизации и пополнению техники. В компании предоставляются консультации по выбору наиболее оптимальных инструментов финансирования покупок комбайнов в рамках Ростсельмаш-Финанс.


14.10.2014
© 2014-2018 ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены