•    +7 (86553) 2-03-66
    Запасные части
  •   +7 (8652) 42-90-50
      +7 (86553) 2-03-32 Сельскохозяйственная техника

Аграрии Ставрополья вновь посетили Ростсельмаш! 8 декабря делегация ставропольских аграриев прибыла с экскурсией на производственные мощности компании Ростсельмаш. Такие визиты аграриев проходят регулярно. Ставропольстройопторг, официальный дилер техники, сделал их доброй традицией для своих партнеров.

Агрономы, управляющие, главные инженеры и руководители крестьянско-фермерских хозяйств побывали в самых крупных и оснащенных уникальным оборудованием цехах компании. Фермеры ознакомились с новинками, высказали мнение о технике, задали вопросы конструкторам, все стороны получили обратную связь. У каждого агрария есть свои любимчики в полной линейке производителя, исходя из потребностей и особенностей своего хозяйства.

В первой части экскурсии на завод в рамках проекта «один день на РОСТСЕЛЬМАШ» для аграриев устроили конференцию с презентацией о новинках по разным типам техники, после чего конечные потребители, то есть труженики, смогли задать вопросы конструкторам, внести предложения, получив обратную связь.

- Мы обратились к разработчикам техники с просьбой усилить определенные узлы комбайнов, чтобы впредь не было поломок и машины работали еще лучше. Мы знаем, что руководство компании открыто и всегда готово к диалогу с теми, кто работает на земле. Вот и во время нынешнего визита у нас с ними состоялся очень продуктивный разговор, все наши предложения и замечания взяты на заметку. И мы не сомневаемся, что все устранят! - справедливо заметил Иван Жердев, управляющий КФХ Черниговский


Ставропольские аграрии и сотрудники Ставропольстройопторг у входа в заводоуправление РОСТСЕЛЬМАШ

После честного диалога в конференц-зале аграрии отправились с экскурсией по цехам. Посмотреть своими глазами, как собирается техника, оценить масштабы предприятия, познакомиться с основными этапами производства в корпусе гибких технологий, на конвейерной сборке, в центральном логистическом комплексе, встретиться с ведущими конструкторами — что может быть лучше. Можно много слышать о РОСТСЕЛЬМАШ, читать, эксплуатировать технику его производства, но, как говорится, лучше один раз увидеть!

Разумеется, экскурсия проходила в рабочем режиме, абсолютно без отрыва от производства. От таких масштабов производства ставропольские фермеры остались под большим впечатлением. Экскурсия на предприятие получилась очень продуктивной и информационно насыщенной. Ставропольские аграрии еще раз убедились: техника Ростсельмаш не подведет, и на этого производителя, одного из крупнейших в мире, можно положиться в любой ситуации.

Аграрии отметили высокое качество сервисного обслуживания компании Ставропольстройопторг, официального дилера Ростсельмаш. Запасные части предоставляются в течение суток. Специалисты по работе с клиентами профессионально подготовлены и высоко обучены в Академии Ростсельмаш.



На фото Глава КФХ Ризван Салгиреев и главный инженер этого хозяйства Юрий Хвостиков

Ну и как же не сфотографироваться в музее техники РОСТСЕЛЬМАШ? Конечно, у компании своя история, которая началась 88 лет назад! Многое изменилось, но предприятие помнит, с чего всё начиналось, этапы становления, эволюцию техники и агрегатов.


Коллеги-аграрии для исторического фото в историческом месте: Глава КФХ Ризван Салгиреев, и Владимир Тюфтяков, главный инженер КФХ Краснокутский Ю.В.

Подробно об экскурсии в статье

Фотографии Натальи Николавой,
Ростов-на-Дону


18.12.2017
© 2014-2018 ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены