•    +7 (86553) 2-03-66
    Запасные части
  •   +7 (8652) 42-90-50
      +7 (86553) 2-03-32 Сельскохозяйственная техника

Февральское ненастье вызвало паузу в полевых работах ставропольских аграриев. Этой передышкой воспользовались механизаторы предприятий АПК, которые на несколько дней стали студентами.

В соответствии с Соглашением, заключенным в конце года между Министерством сельского хозяйства Ставропольского края и Ростсельмаш, на минувшей неделе прошли обучающие занятия со специалистами и механизаторами СПК, КФХ, использующими зерноуборочные комбайны Ростсельмаш.

Так, на базе учебных аудиторий «Ставропольстройопторг» - Дилерского центра Ростсельмаш в Ставропольском крае, около 100 человек прослушали курс по особенностям эксплуатации комбайнов ACROS и VECTOR, а также получили практические навыки.  В рабочем процессе ученики-инженеры получили советы от коллег по «производству» и не остались без компетентных ответов сервисных инженеров. В ходе обучения разобрали такие важные темы, как особенности конструкции молотильного устройства ЗУК серии ACROS, основные технологические настройки рабочих органов, ходовая часть комбайна. Уделили внимание вопросам ежесменного смазывания и технического обслуживания зерновой жатки и молотилки, необходимости  ежесменного осмотра и продувки радиатора моторной установки. Лекторами выступили эксперты-практики, аккредитованные Академией Ростсельмаш.

Игорь Сыроватка, руководитель дилерского центра Ростсельмаш, заместитель генерального директора ЗАО КПК «Ставропольстройопторг», выразил надежду на взаимодействие инженерных служб хозяйств с сервисной службой, своевременное обращение в Дилерский Центр по вопросам планового технического обслуживания техники в   текущем сельхозгоду, а также высказал готовность к оперативному реагированию сервисной службы на любом этапе сельскохозяйственных работ. Он подчеркнул, что профессиональное качественное обращение с техникой Ростсельмаш обеспечит её бесперебойную и надёжную работу без поломок в уборочную страду.

По окончании обучения специалистам вручили именные сертификаты, подтверждающие прохождение курса. В феврале прошли обучение инженеры и механизаторы из 13 районов Ставропольского края, что говорит об актуальности, необходимости и важности этих мероприятий.

 





Обучение состоялось при поддержке Министерства сельского хозяйства Ставропольского края, специалисты которого приняли участие в организации и проведении данных мероприятий.

И это только начало! В марте также на базе «Ставропольстройопторг» будут повышать компетенции специалисты, эксплуатирующие комбайны серии TORUM.

Видеоинструкции по особенностям эксплуатации комбайнов ACROS 585, ACROS 595 Plus и TORUM вы можете посмотреть в этом разделе 

Больше фото смотрите в фотогалерее


21.02.2017
© 2014-2018 ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены