•    +7 (86553) 2-03-66
    Запасные части
  •   +7 (8652) 42-90-50
      +7 (86553) 2-03-32 Сельскохозяйственная техника



В Москве состоялась международная специализированная выставка сельхозтехники «Агросалон — 2014», в которой участвовали и сотрудники офиса продаж сельхозтехники компании Ставропольстройопторг. Выставка была организована Российской ассоциацией производителей сельхозтехники (Ассоциация «Росагромаш») совместно с союзом немецких машиностроителей VDMA. Этот международный форум проходит в общеевропейском формате один раз в два года, и позволяет оценить самые последние разработки и долгожданные инновации.

Одной из самых посещаемых экспозиций выставки стал стенд группы компаний РОСТСЕЛЬМАШ, официальным дилером которой является Ставропольстройопторг. А представленные на нём новинки сельскохозяйственной техники вызвали огромный интерес не только со стороны специалистов и экспертов, но и у аграриев, приехавших со всех регионов России. Несомненно, наиболее громким событием стала премьера нового зерноуборочного комбайна RSM-161. Это не просто новая модель комбайна, это первая машина, выпущенная на новой глобальной платформе. Главные инновации концепта - двухбарабанное молотильно-сепарирующее устройство и шестиклавишный соломотряс, По своим характеристикам машина достигает показателей, характерных для комбайнов седьмого класса. Премьера прошла в виде грандиозного свето-музыкального шоу, и привлекла внимание множества посетителей, в том числе и гостей из Ставропольского края.

Ростсельмаш привёз на Aгросалон и другие новинки, в том числе улучшенную версию рисоуборочного комбайна VEKTOR 450 Track на гусеничном ходу, мощный уникальный трактор Versatile Delta 460, Track , «продвинутую» пневматическую сеялку Versatile ML 930 Alive и др. На выставке «Агросалон — 2014» свою продукцию представили и другие известные производители сельхозтехники. Среди них были партнёры Ставропольстройопторг — Алмаз, Farmet, Metalfor.


17.10.2014
© 2014-2018 ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены