•    +7 (86553) 2-03-66
    Запасные части
  •   +7 (8652) 42-90-50
      +7 (86553) 2-03-32 Сельскохозяйственная техника

Основные полевые работы завершились, урожай собран, Ставрополье принимает дары осени. 23 сентября благодарные земле жители края с размахом отметили День урожая в Михайловске. Справедливо заметить, что праздник Урожая - один из самых колоритных на Юге России. Осеннее празднество выдалось поистине ярким, богатым на дары земли. Первый осенний холод настиг аграриев как раз в эту субботу, но участникам и гостям не дали мёрзнуть художественные коллективы и ансамбли, восхваляющие ставропольские наделы и труд крестьян. Виноград в дубовых бочках, свежие овощи и фрукты, тыквы, дыни, арбузы, декорации из колосьев зерновых — всё это могли наблюдать посетители выставки. Атмосфера праздника царила на территории Ставропольского НИИСХ — в этом году земляки вместе с «Осенинами» отмечали День края и День города Ставрополя.

 

 

 

 

Для многих ежегодный День урожая — семейный праздник (ведь большая часть жителей края задействована в АПК), для которых стало традицией фотографироваться на фоне «сельских» декораций и современной мощной сельхозтехники.

Одной из таких фотозон стала экспозиция компании «Ставропольстройопторг», представившей технику Ростсельмаш на этом празднике плодородия. Очередь из детей и взрослых стояла, чтобы посидеть и сфотографироваться в кабине комфортного роторного зерноуборочного комбайна TORUM 750 и за штурвалом пятисильного трактора модели 2375, родом из Канады, производство которого уже год как локализовано на российских производственных площадках .

 

 

Сложно представить, что могучий «корабль» TORUM 750 и популярный по всему миру мощный трактор 2375 производят у нас, в соседнем Ростове-на-Дону! Геолокация производства гарантирует нам доступность и своевременность поставки/замены запасных частей и комплектующих. Посетителей выставки также интересовал прицепной опрыскиватель TS 3200 от Ростсельмаш, актуальный для ставропольских земель.

 

 

Участие в праздновании приняли первые лица края: депутат Государственной Думы Алексей Лавриненко,  губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, зампред краевой Думы Виктор Гончаров, глава комитета Думы по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии Иван Богачев, первый заместитель председателя правительства региона Николай Великдань, Министр сельского хозяйства региона Владимир Ситников, который как глава аграрного ведомства края с интересом посетил стенд «Ставропольстройопторг» с техникой Ростсельмаш

 

 

Подводя итоги сельскохозяйственного года, компания «Ставропольстройопторг» с удовольствием решила наградить лучших аграриев региона в различных номинациях. Так, Мацко Николай Викторович, Толокнёв Алексанр Васильевич и Водопьянов Стефан Стефанович были награждены ценными подарками, являясь «Лучшими партнерами компании 2017 года». Победу в необычной номинации «Универсальный комбайнер» одержал профессионал, блестяще работающий на технике Ростсельмаш любого типа, механизатор "СХП Новомарьевское" Евгений Удовыдченко. А лучшим комбайнером, по мнению Ставропольстройопторг на основании официальных данных руководителей хозяйств, стал механизатор колхоза-племзавода "Казьминский" Александр Мержерицкий. Юрий Андреев, главный инжеренер АО "Агрохлебопродукт", был удостоен призовым подарком от «Ставропольстройопторг» в номинации «Лучший инженер 2017 года". Нельзя было не отметить заслуги механика ЗАО АПП "СОЛА" Леонида Гаврилова, его признаки «Лучший механик 2017 года" и также наградили полезным ценным подарком (фотографии награждения смотрите в фотоальбоме).

Лучшие специалисты награждены за заслуги. Несмотря на холод, народные гуляния завершались отличным настроением сельхозпроизводителей, которых, по данным пресс-служба МСХ края, собралось на торжестве более 1,5 тысяч человек, и организаторов. Специалисты сервисной службы, аккредитованные Академией Ростсельмаш, рады были пообщаться с инженерами и механизаторами хозяйств, с которыми им приходится взаимодействовать в течение всего сельхозгода и особенно оперативно в разгар уборочной страды. Начало осенней почвообработки — также повод обсудить вопросы своевременного обслуживания агропарка.

Больше фотографий смотрите в фотоальбоме


28.09.2017
© 2014-2018 ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены