•    +7 (86553) 2-03-66
    Запасные части
  •   +7 (8652) 42-90-50
      +7 (86553) 2-03-32 Сельскохозяйственная техника

Обсуждение вопросов о оперативных поставках узлов и деталей к двигателям Сummins, устанавливаемых на технике Ростсельмаш


В дилерском центре Ростсельмаш по Ставропольскому краю — компании ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» состоялась встреча представителей российского представительства Сummins c дилерами Ростсельмаш в южном регионе.

За круглым столом, организованном компанией Ростсельмаш, обсуждались вопросы оперативных поставок узлов и деталей к двигателям Сummins, устанавливаемых на технике Ростсельмаш, обеспечение их целевой доступности.

Выбор площадки для круглого стола не случаен, так как ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» первый из дилеров России организовал гарантийное и постгарантийное сопровождение двигателей в Ставропольском крае, создал Технический центр моторного ремонта. В ходе встречи хозяева познакомили гостей с работой центра, поделились особенностями организации капитального ремонта двигателей Сummins.


Экскурсия в Технический Центр Моторного ремонта, компьютерный комплекс для ремонта, заводской конвейерной автоматизированной сборки, регулировки и настройки форсунок Common Rail

кскурсия в Технический Центр Моторного ремонта, компьютерный комплекс для ремонта, заводской конвейерной автоматизированной сборки, регулировки и настройки форсунок Common Rail Экскурсия в Технический Центр Моторного ремонта, компьютерный комплекс для ремонта, заводской конвейерной автоматизированной сборки, регулировки и настройки форсунок Common Rail
Экскурсия в Технический Центр Моторного ремонта, зона со станками по ремонту двигателей Заместитель генерального директора — Сыроватка Игорь Владимирович, Руководитель отдела развития продаж и дилерской сети ООО "Камминз" - Титов Александр. Руководитель Технического Центра Моторного ремонта — Ищенко Андрей Васильевич

Модератором круглого стола выступила директор по региональному развитию ДПЗЧ — Анастасия Карманова. По итогам работы круглого стола была выработана общая стратегия направленная на модернизацию бесперебойной поставки запасных частей для двигателей Сummins, что позволит усовершенствовать качество оказываемых услуг дилерскими центрами и повысит производительность в агрохозяйствах Юга России.


Директор по региональному развитию ДПЗЧ — Анастасия Карманова директор по региональному развитию ДПЗЧ Ростсельмаш — Анастасия Карманова и Руководитель отдела развития продаж и дилерской сети ООО "Камминз" - Титов Александр
Руководитель отдела развития продаж и дилерской сети ООО "Камминз" - Титов Александр, специалист отдела развития – OOO "Cummins - Дмитрий Макеев и представители завода Ростсельмаш.

Представители российского представительства Сummins и крупнейшие дилеры Ростсельмаш в южном регионе.


Cummins Inc. — мировой независимый производитель дизельных двигателей, международная корпорация, занимающаяся разработкой, производством и продажей дизельных и газовых двигателей, генераторных установок и компонентов.

Компания основана в 1919 году банкиром Дж. Ирвином Миллером и изобретателем Клесси Лайлом Камминзом. Cummins осуществляет свою деятельность в четырёх областях: дизельные и газовые двигатели, производство электроэнергии, комплектующие компоненты и дистрибуция.

Штаб-квартира Cummins Inc. находится в г. Коламбус (штат Индиана,США). Продукция компании представлена более, чем в 190 странах мира, в том числе в России и странах СНГ. Президентом компании с 1 января 2012 года является Рич Фриланд.

Двигатели Cummins установлены в различных моделях линейки техники Ростсельмаш, таких как:


16.09.2019
© 2014-2018 ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены