•    +7 (86553) 2-03-66
    Запасные части
  •   +7 (8652) 42-90-50
      +7 (86553) 2-03-32 Сельскохозяйственная техника


Если в вашем арсенале имеется сеялка, а также зерновая, кукурузная, либо жатка для уборки подсолнечника Ростсельмаш, то для вас просто незаменима транспортная тележка Uni Cart. Ростсельмаш – выбор хорошего хозяина. Транспортные тележки для жаток Uni Cart 3000 и 4000 осуществляют легкую и безопасную перевозку оборудования, как по внутрихозяйственным, так и по полевым дорогам.

В настоящее время мы предлагаем 2 базисные модели: одноосную Uni Cart 3000, двухосную Uni Cart 4000. Тележки каждой модели имеют комплекты переоборудования – точно подходящие для транспортируемой жатки. При помощи съемных ложементов переоборудуются под перевозку различных адаптеров (зерновых, кукурузных, либо жаток для уборки подсолнечника).

Uni Cart 3000 позволяет перевозить оборудование массой до 3000 кг, с шириной захвата от 5 до 9 м. При этом тележка в составе транспортного средства может: передвигаться передним и задним ходом; дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Это обеспечивает удобство и безопасность при эксплуатации.

При использовании тележки отпадает потребность во вспомогательных средствах для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.

Отличительной особенностью конструкции Uni Cart 4000 является двухосная рама, которая позволяет перевозить оборудование массой до 4000 кг, имеющее ширину захвата до 12 м. Качающаяся полуось (в сборе) обеспечивает мягкую транспортировку жатки, исключая ее повреждения. Конструкция адаптирована специально для российских условий и дорог.

Помимо вышеперечисленных «заслуг» тележки просты в использовании, и наделены рядом существенных преимуществ:

  • выносливость и устойчивость, жесткая несущая конструкция усилена балками, что придает конструкции дополнительную прочность;
  • безопасность доставки, прочную фиксацию жатки обеспечивают четыре опорные подставки;
  • транспортная тележка Uni Cart 4000 универсальна, с легкостью агрегатируется с комбайнами Ростсельмаш;
  • у всех тележек дышла плавно регулируются по высоте. Тележки можно применять не только для перевозки жаток и приспособлений к ним, но и для транспортировки сеялок различных модификаций;



13.05.2019
© 2014-2018 ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены