•    +7 (86553) 2-03-66
    Запасные части
  •   +7 (8652) 42-90-50
      +7 (86553) 2-03-32 Сельскохозяйственная техника

В рамках программы по поддержке клиентов Ростсельмаш запускает специальную акцию «Сеем, пашем и жнем» и дает аграриям возможность до конца года покупать каждую третью машину с 5-процентной скидкой.

Ориентируясь на возрастающую потребность аграриев в современных производительных машинах, компания предлагает эксклюзивные условия на покупку новой техники. Во всех регионах России с 1 февраля дан старт специальной клиентской программе.

Условия акции просты: при покупке двух единиц техники Ростсельмаш - на третью предоставляется 5 - процентная скидка.

Приобретая трактор и опрыскиватель или трактор и почвообрабатывающую технику, аграрии получают сертификат на скидку для покупки третьей машины. Таким образом, клиенты компании смогут по выгодной цене пополнить свой парк любой машиной из широкой линейки техники : комбайн, самоходную косилку, трактор, опрыскиватель, почвообрабатывающую технику Ростсельмаш.

Для получения сертификата на скидку аграриям необходимо подать заявку на покупку техники до 31 мая. Приобрести машину с 5 - процентной скидкой можно до конца года.

Ростсельмаш не первый год предлагает клиентам реально работающие финансовые инструменты для покупки высокопроизводительных, энергонасыщенных машин. Аграрии доверяют технике Ростсельмаш. А компания, в свою очередь, делает все, чтобы клиенты могли приобретать качественную технику на максимально выгодных условиях.

Представителем компании Ростсельмаш в Ставропольском крае является ЗАО КПК "Ставропольстройопторг". Расположенное по адресу: с. Верхнерусское, заезд Тупиковый, 4. Тел. 8 (865-2) 42-90-50, 42-90-60.

Подробности акции Вы можете также узнать по телефону «горячей линии»:

СПРАВКА

Компания Ростсельмаш занимает лидирующие позиции в области мирового сельхозмашиностроения. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику 24 типов, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная, почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, тракторы и т.д.). Техника Ростсельмаш - это выбор потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.


03.03.2014
© 2014-2018 ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены