•    +7 (86553) 2-03-66
    Запасные части
  •   +7 (8652) 42-90-50
      +7 (86553) 2-03-32 Сельскохозяйственная техника

564d55e29aaee2.jpg

Ставропольский край традиционно является одним из лидеров по уборке зерновых в РФ. Поэтому так тщательно подбирается и оценивается уборочная техника - зерноуборочные комбайны. Комбайн RSM 161 производства Ростсельмаш ожидаемо получил высокие оценки как от владельцев комбайнов, так и от комбайнеров. Почему же ожидаемо? Давайте разберемся подробнее.


RSM 161 был разработан группой компаний Ростсельмаш при поддержке Минпромторга России в 2014 году и стал победителем Всероссийского конкурса “Лучшая сельскохозяйственная машина 2015 года” (номинация “Лучшая новинка 2015 года”). Это первая машина глобальной платформы Ростсельмаш и первый комбайн с двухбарабанной системой обмола в модельной линейке компании. Конструкция молотильно-сепарирующего устройства уже отмечена медалью конкурса инновационной техники московского Агросалона, стоит отметить, что площадь сепарации увеличилась до 6,1 м2.


RSM 161 - это высокоэффективный зерноуборочный комбайн с производительностью до 40 тонн в час, способный обработать за сезон до 2000 га. Процесс уборки культур допускается на равнинном поле с размером уклона до 8 градусов в основной зерносеющей зоне, что делает возможной уборку в регионах высокогорных плато, которыми изобилует Ставрополье. Зерноуборочный комбайн RSM 161 скашивает, подбирает зерновые, колосовые либо другие культуры с дальнейшим обмолачиванием, сепарацией, очисткой зерна. Очищенное зерно накапливается в огромном бункере емкостью 10500 л с дальнейшей выгрузкой его в резервуары хранения.


RSM 161 - обладатель системы очистки с большой областью сепарации. Амплитуда колебаний клавиш соломотряса подобрана таким образом, чтобы уборка проходила с максимальной степенью сепарации зерна из вороха. В системе очистки также используются несколько запатентованных решений, внедренных для наиболее глубокой очистки с минимальными потерями ценного зерна, что по достоинству оценили многие аграрии Ставропольского края.

Кабина.jpg

RSM 161 может похвастаться еще и высоким уровнем комфорта - новая кабина Luxury Cab, которая имеет:

  • панорамное остекление (для лучшего обзора)

  • стеклоочистители

  • удобные зеркала с электрорегулировкой

  • высокоэффективная система климат-контроля

  • места для хранения личных вещей

  • эргономичные кресла оператора и помощника

  • улучшенная адаптируемость рабочего места под индивидуальные требования оператора

  • информационно-голосовая система последнего поколения Adviser III с 10-ти дюймовым цветным монитором Touch-screen (непрерывно следит за процессом обмолота и работой механизмов комбайна)


Мы побывали в СХП “Новомарьевское”, где в прошлом году приобрели зерноуборочный комбайн RSM 161, чтобы из первых рук узнать впечатления Сергея Красникова, который впервые в этом году сел за его штурвал.

По вопросам уточнения стоимости и приобретения агрегата обращайтесь в офис продаж сельскохозяйственной техники официального дилера Ростсельмаш — компанию ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» или по телефонам: (8652) 42-90-50, 42-90-60.

Если вы хотите, чтобы мы вам перезвонили — напишите нам на почту rsm@optorg.ru, и мы с удовольствием свяжемся с вами и ответим на ваши вопросы!




17 июля 2020
© 2014-2020 ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены