Логотип Ростсельмаш
  8 (800) 600-90-50
Горячая линия
                                                DSCF8683.jpg

На этой неделе в городе Минеральные воды проходит Северо-кавказский агропромышленный форум-выставка «АгроКавказ-2022». Пока не начался горячий сезон, аграрии из всех регионов Северного Кавказа съехались на форум, чтобы подготовиться к началу работы, пообщаться с учеными и коллегами, изучить новинки в сельскохозяйственной отрасли и присмотреть на выставке то, что поможет облегчить труд и при этом повысить результативность их труда.

Особым вниманием пользовался стенд Ростсельмаш, агромашины которого давно популярны в регионе. АО КПК «Ставропольстройопторг» — официальный дилер Ростсельмаш в Ставропольском крае — представила гостям выставки комбайн TORUM 750 и трактор RSM 2375, которые уже прекрасно зарекомендовали себя как самые востребованные в южных регионах.
                                         DSCF8672.jpg
                                         DSCF8691.jpg
                                         DSCF8762.jpg

Это те модели, которые уже стали легендами, потому что помогают добиться максимальной производительности и рентабельности за короткий срок эксплуатации.

Прибывший в Минеральные воды из Андроповского района глава крестьянско-фермерского хозяйства Александр Ситак надолго задержался на стенде Ростсельмаш, обсуждая с менеджером «Ставропольстройопторг» технические характеристики агромашин. В разговоре он сообщил, что в агропарке его КФХ есть комбайны Ростсельмаш и они отлично себя показали на поле, поэтому он присматривается и к другим более новым, более мощным моделям.


«За все время у нас не возникло ни одного вопроса, ни одной претензии к качеству. Поэтому обновляться запланировали, а хочется все — и тракторы, и комбайны, и сеялку, -выберем Ростсельмаш. Тем более, что со „Ставропольстройопторгом“ мы сотрудничаем уже больше 20 лет и они нас тоже ни разу не подводили», — рассказал Александр Ситак.
                                         DSCF8721.jpg
                                         DSCF8728.jpg
                                         DSCF8764.jpg

Он подчеркнул, что «Ставропольстройопторг» — это один из лучших сервисов техники, с которым ему приходилось работать. По его небольшому опыту общения с сервисной службой компании, в преимуществах оказались быстрый выход на связь, мгновенная реакция, что очень важно в сезон уборки, где каждая минута простоя техники оборачивается потерями для хозяйств.

Стендом и представленными моделями техники также очень заинтересовался глава крестьянского хозяйства из Александровского района Владимир Карпинец.

«Мы активно пользуемся комбайнами ACROS и всем довольны. Решили еще докупить несколько машин, потому что они надежны, производительны, просты в управлении и ремонте. Запасные части всегда есть в наличии у „Ставропольстройопторг“», — рассказал собеседник.

С дилером Ростсельмаш он работает уже порядка четверти века. За это время он покупал у них технику, несколько раз приходилось пользоваться услугами экстренного гарантийного ремонта в полях и особенно ему нравится возможность быстрого капитального ремонта. И компания проявила себя как надежный партнер.
                                          DSCF8699.jpg
                                          DSCF8757.jpg
                                          DSCF8753.jpg
Он добавил, что менеджеры «Ставропольстройопторг» всегда на связи, могут помочь советом по использованию и настройкам техники и готовы проконсультировать, подобрать идеальную машину для конкретного климата, рельефа и культуры.





Реклама:









08.02.2022
© 2014-2022 АО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены