Логотип Ростсельмаш
  8 (800) 600-90-50
Горячая линия
Первые образцы фронтального и телескопического погрузчиков Ростсельмаш, о которых компания сообщала ранее, представлены широкой публике. Возможность ознакомиться с новинками рынка ДСТ получили посетители выставки строительной техники и технологий в России - CTT Expo, которая стартовала в Москве. Именно здесь происходит официальная презентация дорожно-строительной продуктовой линейки.
                                                                                           jcytjerxpk62b8z3xyecsqu50jymvoqc.jpeg

«Это важный шаг не только для компании, но и для отрасли в целом. Ранее этот сегмент рынка ДСТ был представлен в основном зарубежными компаниями. Сегодня наши первые машины уже проходят испытания, параллельно готовимся к выпуску опытно-промышленной партии. Приоритетная задача – максимальная локализация с упором на качество», - подчеркнул генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев.
Телескопический погрузчик TLH 740 имеет грузоподъемность 4 тонны и максимальную высоту подъема – 7 метров. Он способен развивать скорость до 40 км/ч и преодолевать уклон до 30 градусов.
Грузоподъемность фронтального погрузчика WL 530 - 5 тонн, высота выгрузки (по оси шарнира ковша) – 4,1 метра. Его максимальная скорость движения составляет 36 км/ч (4 скорости вперед и 3 - назад).
При разработке своей техники Ростсельмаш уделил внимание не только техническим характеристикам, но и удобству, в том числе – комфорту оператора.
Внутреннее пространство кабины выполнено по современным технологиям. Камера заднего вида с выводом изображения на ЖК экран, удобное управление, множество отсеков для хранения личных вещей, в том числе с функцией охлаждения.
В базовой комплектации – кондиционер и сиденье с настройкой по шести параметрам, также реализована возможность регулировки рулевой колонки по высоте и углу наклона.
Обслуживание погрузчика происходит с уровня земли, что не требует дополнительных усилий.
Кабины машин сертифицированы по международным стандартам пассивной безопасности ROPS (защита оператора при опрокидывании машины) и FOPS (защита от упавших сверху предметов).
На корпоративном стенде можно ознакомиться с телескопическим и фронтальным погрузчиками, а также обновленным трактором Ростсельмаш 2400, задать вопросы специалистам компании и попробовать себя в роли оператора спецтехники.
Выставка CTT Expo проходит с 28 по 31 мая на выставочной площадке «Крокус Экспо» в Москве.

28.05.2024
© 2014-2024 АО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены