Логотип Ростсельмаш
  8 (800) 600-90-50
Горячая линия

Постоянное обучение и развитие вместе с агариями — один из основных наших девизов!

Компания Avgust в очередной раз организовала февральскую «Школу агрономов», участие в которой приняли и сотрудники компании «Ставропольстройопторг»

Семинар был посвящен средствам защиты растений, на котором рассматривались последние научные достижения в области удобрений. Два дня плодотворной работы 8-9 февраля в городе-курорте Ессентуки прошли в комфортной обстановке, в течение которых у агрономов была возможность пообщаться между собой, поделиться опытом, советами, а также побеседовать с менеджерами о новинках сельхозтехники для внесения удобрений.

Одной из таких последних новинок, запущенной в серийное производство в 2017 году стал аппликатор-растениепитатель от Ростсельмаш модели RSM AF-3800* . Другими идеальным помощниками агрария по внесению удобрений является разбрасыватели минеральных удобрений РА-900 и РА-1000 «Grach»**. Менеджеры по продажам помогли определить, какая машина и модификация подходит конкретному хозяйству.

  *Аппликатор аппликатор-растениепитатель RSM AF-3800 предназначен для внесения жидких минеральных удобрений под пропашные культуры: подсолнечник, кукурузу, сахарную свеклу (корневая подкормка) и зерновые культуры. Внутрипочвенное внесение жидких минеральных удобренийэтим растениепитателем позволяет значительно повысить их эффективность, особенно при засухе

** Разбрасыватель минеральных удобрений РА-900 и РА-1000 «Grach» обеспечивает равномерное распределение сухих, гранулированных, полированных и кристаллических удобрений, что обеспечивает более эффективное их применение и, соответственно, высокий урожай. Разбрасыватель минеральных удобрений РА-900 и РА-1000 «Grach» - идеальный разбрасыватель для сельскохозяйственных предприятий и частных предпринимателей


21.02.2018
© 2014-2022 АО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены