•    +7 (86553) 2-03-66
    Запасные части
  •   +7 (8652) 42-90-50
      +7 (86553) 2-03-32 Сельскохозяйственная техника
RSM TS-3200 SATELLITE и  RSM TS-4500 SATELLITE – на пике популярности

В преддверие сезона эти надежные и высокопроизводительные опрыскиватели Ростсельмаш должны непременно появиться в арсенале фермеров. Ведь эти агрегаты созданы  с учётом всех тонкостей опрыскивания сельскохозяйственных культур для эффективной работы в поле по всему миру. Машины одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. Каждый  аграрий может подобрать агрегат по своим запросам и потребностям. К примеру, RSM TS -4500 SATELLITE оснащен  увеличенным баком на 4500 литров, что позволяет работать в поле почти в полтора раза дольше, чем ранее. Но если у владельца хозяйства небольшие наделы земли, задачу по внесению удобрений на все 100%  выполнит RSM TS -3200 SATELLITE.

За подачу раствора в агрегатах  отвечает мембранно-поршневой насос с функцией самозакачки. Опрыскиватели способны вносить от 40 до 600 литров на гектар при скорости от 5 до 18 км/ч  c распылителями 02, 03 и 04 калибров. Норма внесения раствора задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне в независимости от скорости движения. В свою очередь  компьютер с GPS/ГЛОНАСС-приемником осуществляет автоматическое управление (включение/отключение) поливными секциями. Управление любым рабочим процессом, от регулировки положения штанги до распыления раствора, осуществляется с помощью выносных пультов из кабины трактора. В базовую комплектацию всех опрыскивателей SATELLITE входят тройные держатели форсунок и инжекторные распылители, которые обспечивают эффективную работу и стабильность внесения даже при ветре до 8-10 м/с.

RSM TS-4500 SATELLITE адаптирован к посевным междурядьям: ширину колеи можно регулировать бесступенчато от 1, 8 до 2,25 м. Кроме того,  опрыскиватель можно транспортировать по дорогам общего пользования, что, несомненно, облегчает его доставку до поля. Габаритная ширина всего  2,25 м.

Специалисты компании Ростсельмаш не останавливаются на достигнутом, а  постоянно ведут работу над совершенствованием модельного ряда опрыскивателей  SATELLITE.  На 2020 год разработан ряд изменений, которые сделают работу с опрыскивателями еще более удобной и функциональной.

GRACH РА-1000 – бережная работа, оптимальное распределение

Еще одна  актуальная  машина по внесению удобрений разбрасыватель минеральных удобрений GRACH РА-1000. Этот агрегат  обеспечивает равномерное распределение сухих, гранулированных, прилированных и кристаллических удобрений, что обеспечивает более эффективное их применение. Объем бункера разбрасывателя  1 тысяча литров, а производительность составляет  не менее 15 Га в час. Ширина захвата разбрасывателя – от 18 до 24 метров.  Норма внесения удобрений достигает от 20 до 1,5 тыс кг на 1 Га земли.

Одно из важных условий распределения удобрений – размещение их  по границе и по краю поля.  GRACH позволяет работать одной стороной разбрасывателя при отключении подачи удобрений на один из дисков, с высочайшей точностью вносить удобрения до самой кромки поля.  Разбрасыватель обеспечивает оптимальное распределение и не затрагивает соседние участки, которые не используются в сельскохозяйственных целях.

Специальная форма перемешивающих элементов обеспечивает равномерную, постоянную подачу гранул, благодаря чему воронкообразного эффекта в центре бункера не создается. Тем самым обеспечивается бережное отношение к удобрениям. Подача гранул осуществляется непосредственно в центр разбрасывающего диска, где окружная скорость дисков очень мала и, как следствие, не происходит дробления гранул.

RSM AF-3800 –  равномерное внесение удобрений

Аппликатор-растениепитатель RSM AF-3800  предназначен для внесения жидких минеральных удобрений под пропашные культуры: подсолнечник, кукурузу, сахарную свеклу (корневая подкормка). Внутрипочвенное внесение жидких минеральных удобрений аппликатором-растениепитателем позволяет значительно повысить их эффективность, особенно при засухе. Жидкие удобрения легко достигают корней, усиливая рост корневой системы, что улучшает усвоение других питательных веществ и микроэлементов и более прочный стебель.

Агрегат оснащен баком на 3800 литров обеспечивает достаточный запас удобрений. Ширина захвата агрегата достигает  – 8,5 метров. Диапазон внесения удобрений от 50 до 600 литров на Га земли, при скорости 10 км/ч.

В серии AF-3800 используется прочная двойная главная рама и двухцилиндровый подъемник, что повышает надежность изделия. Прижимная гидросистема обеспечивает стабильное заглубление аппликатора, что обеспечивает равномерную норму внесения.

Сервис и гарантии

Гарантированное сервисное обслуживание – несомненный плюс техники для опрыскивания и внесения удобрений Ростсельмаш.

16 марта 2020
© 2014-2020 ЗАО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены