Логотип Ростсельмаш
  8 (800) 600-90-50
Горячая линия

30 мая 2022

Косить, нельзя травмировать

Так и только так предлагают ставить запятую производители роторных косилок Ростсельмаш. Навесные и прицепные машины из кормозаготовительной линейки компании позволяют максимально сокращать потери в процессе уборки, исключая травмирование скашиваемых культур. О ключевых особенностях и новых конструкционных решениях в косилках пойдет речь в данном материале. 

16 марта 2020

Ростсельмаш на страже ваших посевов

А вы позаботились о защите ваших сельхозугодий в этом году? Ростсельмаш предлагает лучшее решение этого вопроса – технику для опрыскивания и внесения удобрений проверенную на деле  фермерскими хозяйствами и усовершенствованную под ваши нужды.

12 мая 2018

Максимум урожайности без компромиссов

Рады представить вам новинку этого года - культиватор для сплошной обработки почвы К-12200 — высокопроизводительный, мощный и доступный! От чего зависит достойный урожай? Факторов множество, но определяющее значение имеет предпосевная подготовка почвы. Ликвидировать сорняки, защитить поля от эрозии и создать отличное семяложе позволяет совсем новый продукт этого сезона - культиватор для сплошной обработки почвы К-12200

Показать ещё
© 2014-2022 АО КПК “Ставропольстройопторг”
Все права защищены